daily news magazine
editor Fabio Bonacina

27350 news from 8/3/2003

Un francobollo per soddisfare tre sensi: odorato, vista e tatto
Un francobollo per soddisfare tre sensi: odorato, vista e tatto

L’ultima novità... floreale, perlomeno in fatto di performance, arriva dalla Thailandia. Il recente 10 baht, dedicato alla regina dei fiori, punta a stimolare allo stesso tempo tre sensi: l’odorato, la vista ed il tatto.

Entusiasti a Bangkok. “Non solo abbiamo aggiunto –spiegano- la fragranza al francobollo, ma lo abbiamo anche disegnato molto lungo, così possiamo mostrare l’intera immagine delle stupende rose. In più, abbiamo coperto la superficie della cartavalore con velluto”. Toccandola, sembrerà quasi di sfiorare un vero bocciolo.

Il dentello è infatti prodotto su una carta particolare, già sperimentata in Finlandia, Hong Kong e Singapore (“Vaccari news” del 20 maggio e del 9 agosto 2004). I tecnici chiamano i francobolli realizzati con questo materiale “flock stamps”.




Copyright © 2024 - 2003 Vaccari srl
tutti i diritti riservati
realizzato a partire dal mese di marzo 2003
registrazione Tribunale di Modena n.1854 del 4 dicembre 2007
direttore responsabile Fabio Bonacina
responsabile editoriale Valeria Vaccari
redazione e ufficio stampa Claudia Zanetti
Vaccari srl - Via M. Buonarroti, 46
41058 Vignola (MO) - Italy
Tel (+39) 059.77.12.51 - (+39) 059.76.41.06
Fax (+39) 059.760157
Cap.Soc. euro 100.000 i.v.
Registro delle Imprese di Modena n. 01917080366
P.IVA IT-01917080366
Il programma per la gestione di Vaccari news è stato appositamente creato e reso funzionante da fabioferrero.it.
Tutto il contenuto di questo sito, incluse le pagine html e le immagini, è protetto da copyright. In caso di pubblicazione e/o riferimenti si prega di citare sempre la fonte e di avvisare la redazione: info@vaccari.it
Vaccari srl non si ritiene responsabile di eventuali errori di collegamento nei link proposti, che vengono verificati solo all'atto dell'inserimento. Sarà gradita la comunicazione di eventuali cambiamenti per poter aggiornare i dati.